« お料理教室 | メイン | 東北地方太平洋沖地震チャリティーバザー4月26日開催 »

2011年4月11日 (月)

今日もいちご酵母

今日もいちご酵母でパンを焼いてみました。

本日は明日の朝食用にシンプル食パン・・・

1次発酵に約16時間・・じっくり低温発酵させ、

2次発酵80分・・・焼成30分・・

先ほど焼きあがりました☆

今日もいちご酵母

いちご酵母、今年は結構いい感じに出来てます。

現在第3回目の酵母おこし中です。

次回の酵母ランチ教室、いちご酵母OKかもです・・?

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/435655/26295111

今日もいちご酵母を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。