« イングリッシュマフィンとグラハムブレッド | メイン | 月1公民館パン教室 »

2011年6月19日 (日)

天然酵母で山食とプチフランスパン

今日は朝から2階のお掃除をしながら・・

仕込んでおいた山食とプチフランスパンを焼きました。

山食はふんわりもっちり・・

天然酵母で山食とプチフランスパン

プチフランスパンもクラムがパリッと出来ていて

(内層はまだまだなので見せられませんが・・)

天然酵母で山食とプチフランスパン

子供達にも好評であっという間に完食されてしまいました。

明日はイーストで挑戦します。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/435655/26657786

天然酵母で山食とプチフランスパンを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。